Les instructions de préparation pour la Crème sont disponibles sur la page produit de la Crème Brûlée Marie Morin Canada.
Oui, vous pouvez également utiliser du sucre de cane qui donnera un résultat similaire au sucre fourni avec notre Crème Brûlée Marie Morin Canada.
Bien que nous n'ajoutions pas d'alcool directement, certains arômes peuvent contenir des traces d'alcool.
Non, les desserts Marie Morin Canada sont fabriqués dans une usine qui n'est pas certifiée sans gluten. Pour en savoir plus, vous pouvez vous référer aux pages produits ou aux listes d'ingrédients imprimées sur les emballages.
Marie Morin Canada est présentement en cours de certification Kashère pour tout ses produits.
Marie Morin Canada est présentement en cours de certification Halal.
Les desserts Marie Morin Canada ne contiennent ni gélatine, ni enzyme. Les Mono & Diglycerides utilisés dans nos desserts sont à base de plantes.
Vous pouvez garder congélés les desserts Marie Morin Canada uniquement si vous les avez acheté congelés.