1. Retirer le film. 2. Saupoudrer uniformément le contenu du sachet de garniture sur le dessert.
CHALUMEAU : Suivre les étapes 1 et 2. 3. Passer la flamme du chalumeau de 2 à 3 cm au-dessus du sucre jusqu'à ce qu'il soit bien doré. 4. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de servir. ATTENTION: Le contenant en verre sera chaud.
FOUR CONVENTIONNEL : Suivre les étapes 1 et 2. 3. Placer la grille au plus haut niveau et allumer le gril (broil). 4. Déposer le contenant sur une plaque de cuisson. 5. Mettre au four de 45 à 60 secondes. Laisser plus d'une minute peut rendre le sucre liquide. 6. Retirer du four et laisser refroidir pendant 2 minutes avant de servir. ATTENTION : Le contenant en verre sera chaud.
MÉTHODE RAPIDE : Saupoudrer le contenu du sachet de garniture et savourer!
Crème, Lait, Œufs entiers liquides, Sucre, Jaunes d’œufs, Arôme naturel, Carraghénine.
Ingrédients de garniture : Éclats caramélisés (sucre, sirop de glucose (blé)).
Contient : Lait, Œufs. Blé
Peut Contenir : Amidon de tapioca
pour 1 contenant (100 g) | Quantité | % valeur quotidienne |
Calories | 230 | |
Lipides | 14 g | 19 % |
Saturés | 8 g | 42 % |
+Trans | 0.3 g | |
Glucides | 21 g | |
Fibres | 0 g | |
Sucres | 18 g | 18 % |
Protéines | 5 g | |
Cholestérol | 235 mg | |
Sodium | 35 mg | 2 % |
Potassium | 125 mg | 4 % |
Calcium | 100 mg | 8 % |
Fer | 1 mg | 6 % |